М. Р. Осталась боль...

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/02/01/4205
Уже не больно... Осталась только злость...
Михаил Розенфельд


Осталась боль... немножечко... на дне,
Как капелька вина на дне бокала.
Быть может, я чего-то не сказала,
Что там, внутри, - не вывела вовне.
Она осталась жить на глубине
Саднящей и мешающей занозой,
Как будто то, что показалось розой,
Вдруг обожгло... Душа моя в огне,
И я полна чужих хитросплетений,
Сомнений, слухов, сплетен и смятений,
Как отблески пожара на стене,
Как за окном промчавшиеся тени.
И я тоскую над своей судьбой...
Приди. Скажи: "Не надо. Я с тобой".

24.02.10.