За беззаконие и за вражду...

Владислава Боева
За беззаконие и за вражду,
И за противие Кресту Святому,
Господь сказал: «Я больше не приду!
Там, где был свет, все скоро станет тьмою.
Была здесь суша, станет там вода,
И задохнется вся земля от смрада.
И, может, кто-то вспомнит иногда,
Что праздность не единая отрада.
Лишь тем, кто себя вере посвятил,
Я силы дам и разум сохраню.
Я их люблю, я их всегда любил,
И дарую спасение в раю».