Постой!

Майя Кочина
Дорога, тишина и стук копыт,
Красивая же сказка пропадала,
Ты знаешь что ей сниться, она спит,
А как она тебя тогда искала...

Дорога, тишина и стук колес,
По шпалам поъезд едет, ты молчишь,
Вот ветер мимо лист пронес,
А ты о чем-то несделанном грустишь...

Дорога, тишина и стук сердец,
По стеклам слезинками стуиться дождь,
На сердце кровоточит давний твой рубец,
А на плече ее копна волос...

Дорога, тишина и стук в груди,
Ты жив! Ты вновь живешь мечтой,
Она не скажет тебе "Уйди!",
А если ты захочешь, закричит "Постой!".