Я люблю

Кристина Шошина
1К.
Вот в который раз
Жду тебя одна
В сердце только страх
Не моя вина…. Одна…
В который раз одна.
Под  утро придешь
Разбудишь меня
И снова ты врешь
Моя лишь вина… Одна…
В который раз одна…
П.
Вспомнить пытаюсь,
Как раньше жила,
Что мне свобода дороже была, но..
Любовь… Я иду ко дну!
Любовь... Больше не смогу
Я терпеть этот страх,
До утра эту боль
Всё смогу и сбегу, но…
Любовь….
Как же сильно я люблю….
2К.
Как в дешевом кино
Все тот же момент
Мы счастливы были,
Но что-то случилось, наверно….
Это моя вина, это моя вина….