***

Большаков Владимир Васильевич
Уж ночь прошла, восход тревожит сон,
Морозная заря багрянит над Москвой.
А где-то далеко  родной поселок мой
Досматривает сны похмельной головой…

Проснешься скоро ты, вглядишься в тишину
И, может, вспомнишь сон, что грешен был и
мил,
И снова проживешь минуточку одну,
Когда любимый твой во сне так нежен был..