Теперь одна!

Кристина Шошина
Еа… Еа….

1К.  Жила тобой,
Теперь забуду тебя,
Свой путь себе построю я сама.
Ты был - и нет
Теперь я
Одна, одна, одна, одна…
П.
Ну и что, и что, и что…
Ну и что, и что. Оооо..

Тебе не нужна
Я справлюсь сама!
Хей, Теперь одна.
Все это слова, теперь
Одна (5 р)

2К.Ты легко смог меня забыть.
Я не буду больше слезы лить.
Догадалась, ты такой подлец,
Отношениям пришел конец!
Ты был другой
И ты не спорь со мной!
Всё, что дарил
Ты забери с собой!
Привет, прощай
Счастливым быть обещай!
Прощай, прощай, прощай!


П.
Ну и что, и что, и что…
Ну и что, и что. Оооо..

Тебе не нужна
Я справлюсь сама!
Хей, Теперь одна.
Все это слова, теперь
Одна (5 р)

Последняя часть. 
Ты легко смог меня забыть.
Я не буду больше слезы лить.
Догадалась, ты такой подлец,
Отношениям пришел конец!