Моря мечты

Иванов Даниил Константинович
Я обречён на веки
В реальном мире жить.
А мне б сейчас как рыбки
В моря мечты уплыть.

Годами я мечтаю,
Как улечу туда,
Где нету огорчения,
А только лишь друзья.

Где добрых демонов не гонят,
А лишь благотворят.
А имена зверят
Людям принадлежат.