Спешу, лечу на зов загадочной звезды

Андрей Федорченко 3
Спешу, лечу на зов загадочной звезды
Она с высот своих к себе зовёт меня и манит
Я слепну странно от безумной красоты
Её дыханье так безудержно дурманит
Она явилась в мир с заоблачных мечтаний
Из моих мыслей странных и наивных грёз
Из глубины веков, душевных всех страданий
Безумства счастья и души ранимой слёз
В ней воплощенье чудо, страстного начала
Любви пожара и безудержанности чувств
Всю страсть вселенной ведь она в себе собрала
Восторженность экстаза и шальных безумств
Нет даже не звезда, она земной любви богиня
Ведь совершенством может быть лишь божество
Мне невдомек пока, какое подарили боги имя
Но знаю точно, в нём есть счастья волшебство
Она загадочна как вечность, как пространство
Не познана, не взглядом, не людской молвой
На ней одежд нет, ни к чему богам убранство
Ведь красота прекрасна неприкрытой наготой
Всё идеально в ней нет никаких изъянов
От восхищенья чудом просто глаз не оторвать
В душе играет, будто хор из чувств органов
Она поёт, смеётся, рвётся в неба высь летать
Так несравненно может лишь звезда светиться
И ослеплять чудесной, неземною красотой
В одной единственной богине воплотиться
Вечно прекрасной  словно роза, вечно молодой
Хочу скорей к своей мечте я прикоснуться
И знаю точно встреча очень близко, через миг
Осталось душу мне открыть и встрепенуться
И сердце скажет тихо, счастье ты постиг.