Обещание

Кристен Гурова
Ночь.
Ещё не весна,
Но до неё осталось немного.
Свет-пустота,
Голос слышит,чужого нам Бога.
Мы на краю,
Мы не в бездне,плывя в океане,
Только любовь,
Может быть...
Осталось лишь в сердце цунами.

Утро.
Хочу на закат.
Я весну так свою ожидаю,
Небо-порывы,
Кого-то вернуться назад,
Жалко, что он меня не узнает.
Я далеко,
Высоко!
забираться поверь и не надо
Просто уйди!
Я почувствую неба прохладу.

Вечер.
Отгремел и закат,
Ожидаю я чувства разбега,
Только время назад,
Поворачивает стрелки не смело.
Час до весны,
По минутам я мерю прощанье,
Знаешь ли ты?
Что ведь это,моё обещание.