Люблю...

Козина
Я дарила это слово
Как весенние цветы,
И направо и налево
Рассыпала лепестки.

А теперь боюсь поверить,
Призрак счастья отпугнуть.
Вдруг оно совсем исчезнет,
Не успею я моргнуть?

И сказать хочу - не смею,
Прошептать я не могу,
Только в сердце я лелею
Слово нежное - "люблю"...