Непостежимость

Блеск Кокаина
Убежать бы отсюда...
Далеко-далеко...
Чтобы найти не смогли...
Чтоб не скучали, не ждали...
Спастись в одиночестве.
Шагать по внутреннему миру своему, по своей вселенной без страха крушения.
Чтобы никто, ты слышишь? Никто не смог помешать.
Потеряться в пространстве.
Или исчезнуть с глаз долой этих зверей с лицами человеческими.
Уснуть и, открыв глаза, увидеть совершенно иной мир.
Зачем? Так спокойнее.
Это сделает счастливыми многих, или одного меня.
Наверное, я плавно с ума схожу.
Может оно и к лучшему... Не буду осознавать, что происходит.
Как просто все поняв спятить...
-Скажи мне, что все это сон, что все это не с нами.
...
Ну чего ты молчишь?
Или ты, получив свою дозу, как и все они, сейчас не со мной?
-Заткнись, шизофреник, не ломай кайф.
-Мне бы улететь отсюда... Я чувствую, что скоро сложу небо из кусочков.
Кто же разбил его?
Все слышит, но осознать не хочет. Таков он, зверь в облике людском.
Улыбчивый, дерзкий, но невыносимый до мерзости.
Не понимает, что творит, но думает, что чего-то стоит.
-Разве так и должно быть?
-Все бы шло по плану, если бы ты думал меньше. Мне придется тебя убить.
-Что ж. Давай. Свинец ударит не больнее безмыслия этих уродов...
 
...

-Где я? Что со мной? Я мертв? Одиночество. 
-Не совсем. Физически, но не морально. Как ты и хотел. Ты заслужил.
Вот тебе краски, холст... Я буду приносить тебе, все, что ты захочешь.
Твори. Мир внутренний дороже всего на свете. Ты осознал. Я и есть твоя награда. Я - одиночество. Я - твоя свобода.

...

-Очнулнся. Я жутко перепугалась!
-Просто тебе негде взять денег на ширялово... Скажи, зачем ты сделала это? У меня было то, о чем я просил...
-Не начинай, а? Мне нужна доза.