Я ОДНА

Сехчина Ольга
Помолчим, давай немного ,
Не нужны сейчас слова.
Впереди была дорога –
А теперь вот – КОЛЕЯ!!!
Я одна пойду по жизни,
По тропиночке своей.
Я ведь стала третьей лишней…
Поищу себе друзей !
Разошлись наши дороги-
Вместе нам уже не быть!
Были беды и тревоги…
Что теперь уж говорить!
Затянула нас  с тобою
Вдруг мирская суета,
Было нас на свете двое…
А теперь лишь я одна!