Э

Блеск Кокаина
Эмоции рвутся.
Паршивее некуда.
Струны тянутся.
Нейлона бессмертного.
Время бежит.
Цена ндизвестна.
Скажи мне в лицо,
что нет здесь мне места.
Скажи, я пойму.
Всегда успею уйти.
Страх разорву.
Уже не спастись.