Грань неоправданности

Блеск Кокаина
Делать это нет желания.
Стоишь у грани, чтобы привлечь внимание.
С обрыва песок сыплется. Люди внизу. Не понимание.
Мысль мелькнула:
Зачем все это?
Бушует фантазия
Скупого поэта.
Страх. Капли пота. Песок. Грани. 
Людям снизу нужно зрелище.
Тебе б убежать отсюда. Достали.
В свое, полное мира убежище.