Я выбираю безопасный секс!

Александр Пейсахис 2
Однажды по лесной дороге,
На встречных нагоняя страху,
Шел важно Заяц и за ногу
Тащил большую черепаху.

Кто их встречал, тот удивлялся,
Впервые здесь такое чудо,
Лишь суслик смелости набрался,
- Эй! Косоглазый! Ты откуда?

- Ну вот! Откуда, да откуда …
Усы подкручивая лихо,
Он нахамил, - А от верблюда!
Но если честно – от Слонихи.

Недавно мы встречаться стали,
Ну,  обжимались. Так, немножко.
И вот, сегодня переспали.
А в результате – ман@@вошка.

14.09.2008.