Гипоксия

Рина До
Весь воздух на одном выдохе – для тебя,
Все пространство мое – для двоих, и не иначе.
В этой больной зиме измученного февраля
Не хочу одной оставаться…одной и незрячей…
Все внутренне, сидящее ниже горла – тебе,
Распирает, стучится на волю дрожащее
Все оно – сжимается в маленьком моем кулаке,
На вытянутой руке. Не сомневайся, оно настоящее.
И ни снега, ни бури, ни вьюги – я не боюсь!
я готова хоть на край света – и без сомнений…
Не думала что когда-нибудь …
Я….
…влюблюсь…
И дотронусь до таких изорванных откровений…
Весь воздух мой – без права вдоха – тебе,
Приковать цепями и ключи в разные страны
Я готова жить с тобой на твоей земле…
Я готова делить с тобой однокамерные капканы…