Едкий сигаретный дым

Владислава Боева
Едкий сигаретный дым
Врывается горечью в душу,
Мы друг друга не любим, только спим,
И ты мне совсем не нужен.
Да и я тебе не нужна…
Тебе нужно красивое тело,
Ты ласкаешь его, а душа?
Я сама этого захотела.
Ты мне шепчешь: я сказочный сон!
И не хватит, наверное, слов.
На бесшумном твой телефон,
Чтобы не было лишних звонков.
Ты касаешься пряди волос
И проводишь рукой по губам…
Давит запах дешевых мимоз
С сигаретами пополам.