На сколько я в тебе...

Юнгенрих
На сколько я уже в тебе ?
Теперь и сам  того  не знаю ,
Я задаю вопрос себе –
Через мгновенье отвечаю ,
 
Вот я на кончиках ресниц ,
Роняю молча  нежный ветер ,
Листаю  множество страниц ,
Видавших многое на свете .

Уже скольжу твоей  слезой 
По той щеке , настойчиво далекой ,
Для Вас , увы , не стал росой ,
Но Вы и не были жестокой ,

Вот руки …   Как я был на них !
Они так дороги  , так близко ,
О сколько ямок дорогих ,
Что высоко  и тех , что низко...

Зачем Мы так , настолько глубоко,
Себя друг в друга странно  запустили ?
Ведь оба знали  -   будет  нелегко ,
Но этот факт , мы как то .........
Пропустили