Нет!

Кристина Шошина
1 куплет.
Ну что же мне делать с тобой?
Ты изменился, стал другой!
Ты стал плохим и потерял покой!
А ведь был моей судьбой…

Ошибки на себя беру
По твоему пути иду!
Надоело играть в игру
Всё из памяти сотру к утру…

Все твои измены прощаю!
И нет уже надежд.
В итоге понимаю
Отношениям конец.

Перепишу эту драму,
Выдерну листу,
Пришлю телеграмму,
Где наши мечты…

Припев:

Нет! Не пробуй
Останавливать меня
В этом лишь твоя вина
И все прожито не зря!
Нет! Нет! Нет! Не пробуй!
И мое решение прими.
Я уже устала, ты пойми.
И прости!
Нет! Даже не пробуй.

2 куплет:
Я все решила для себя:
Мое будущее без тебя.
Я уйду во время дождя:
В первой половине буднего дня.

Ты не заметишь ничего,
Ты будешь лишь смотреть в окно,
Из сердца вмиг уйдет тепло.
Уже все решено!

Перепишу эту драму,
Выдерну листу,
Пришлю телеграмму,
Где наши мечты…