Вагоны, вагоны...

Володина Татьяна
Вагоны, вагоны
Так нужно порою
Нам просто вернутся
В те давние дни,
Когда вся родня
Сзади машет с перрона.
Когда впереди лишь чужие огни.

Но самое лучшее в этом вагоне,
Когда уже время пришло подъезжать,
Что ты обязательно скоро вернёшься,
И что вся родня тебя будет там ждать...