Ты украдена была мною...

Дима Шеремет
Ты украдена была мною,
Ты сворована под луною,
У другого, у прошлого страшного,
С мира, где нет прекрасного.
Ты украдена не случайною
Нашей общей с тобой тайною,
И была увезена прочь,
С вечера - в глубокую ночь.

И когда перестанут дрожать руки
И утихнут эти жужжащие звуки
Я возьму тебя за запьястье
И с тобою заплачет наше счастье,
Зарыдает алыми каплями,
Что останутся красными пятнами
И застонет, закричит неистовым
Криком диким, немного таиннственным.

Я обниму тебя крепче обычного, -
Ничего в этом нет непривычного,
Ты ответишь мне своей слабостью,
Самой искренней своей радостью.
Ты ответишь мне так же искренне,
Прочитаешь желания мысленно,
Прикоснешься щекой к щеке
И уснешь на моём плече.

А потом от солца слепящего,
Такого близкого и настоящего,
Ты пробудишься ото сна,
И поймешь, что пришла весна.
Вкусом сладких воспоминаний
И несдержанных желаний
В нас останется этот час
Который был только для нас.

24/II.2010