а был ли.. я?

Вера Терентьева
от меня до тебя расстояние
меньше ночи в поезде.
меньше часа по небу,
меньше дня пешком.
в горле растаял ком...

и глаза уставшие...
раньше солнца вставшие,
раньше утра вышли мы
из своей тюрьмы -
тишины.

от меня до тебя расстояние,
в два прыжка,
в три аккорда,
в терцию...
ты за дверцею

прячешься.
в списках не значится
моя фамилия.
а был ли я?

был ли я?