Она обошла стороной...

Аллочка Сибирёва
Красивая любовь,
Явно обошла стороной,
Вспоминаю вновь и вновь
Что больше ты не мой...

И зачем ты уходил,
Почему ты не со мной?
Своим выбором убил,
Потревожил мой покой...

Да...опять про разбитую любовь...ну и что...мысли такие....