***

Жанна Кошкин
Я видела тебя в последний раз
Вчера у Черного обрыва:
Шептала что-то и не скрывая мокрых глаз
Смотрела в бездну, в глубину залива.
Как будто бес попутал в сотый раз,
Ты усмехалась, ты кричала,
Просила у судьбы последний шанс.
В ответ лишь жуткий вой собак с причала.
Холодный ветер, мрак бессонной ночи,
Шажок вперед и приглушенный крик.
Нет сил твоих... Терпеть нет больше мочи,
Все кончилось в один прекрасный миг...