Их нравы или сосиски по-африкански

Владимир Скурлатов
Картинка "Со-сиськи без теста"*

Все любят сочные копчёные  сосиски
За их пикантный необычный вкус,
И там, и тут, и далеко, и близко
Впадают люди в «лакомый искус».

Везде по разному готовят это «блюдо»,
Ингредиенты всякие нужны:
И мясо, и приправы, смешанные чудно,
И способы копчения важны.

Есть в африканском племени «порядок» -
Туристок белых ловят и пленят,
И обнажив их с головы до пяток
На солнце добросовестно «коптят».

А вечером всем племенем ликуют,
Танцуя ритуальный танец у костра,
Они «сосиски» с удовольствием смакуют
И не жалея сил «балдеют» до утра.

* Картинка из интернета "Прикол.нет"

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.