Спецоперация Карман

Дмитрий Левичев
Спецоперация «Карман»
реальная, конкретная история про чисто конкретного реального пацана

Сидели опера, бухали,
Под вечер все хотят винца,
Вдруг их полковнички послали
Ловить «малину» на живца!

По литру все на грудь принЯли,
Когда сказал им капитан:
«Атас! нам разнарядку дали
На операцию «Карман»!»

«Полковник наш такая сволочь!»,–
Сказали хором опера,
Так начинался ровно в полночь
День тридцать первый декабря.

«Они там точно охренели!»,–
Стонал подвыпивший народ, –
«Малины спят давно в постели!
Блин! Здравствуй ж…па, Новый Год!»

Но, делать нечего, сексотов
НачАл вызванивать народ:
«Пора, родные, на работу!
Блин! Всем подъем! Труба зовет!»

Менты, свидетель и «терпила»,
Кто в теплой куртке, кто в пальто,
Их через час шесть челов было
На крайней станции метро.

Засели опера в засаде,
Свидетелю велели ждать,
Ну а за ним терпила сзади
Прилег на лавочку «поспать».

На воле тридцать пять мороза,
Терпила малость охренел,
Замерзли сопли, слюни, слезы,
И сам к скамейке «припотел».

С «корпоратива» держал путь я,
Уставший и порядком пьян,
Не в курсе, что менты замутят
Спецоперацию «Карман»!

В метро сморил сон не по-детски,
Сам машинист за плечи тряс,
На волю вышел в холод зверский
На крайней станции «Парнас».

Куда приехал не пойму я,
Я с детства в Купчино живу,
Смотрю пацан лежит кайфует
На крайней лавочке в углу.

К нему культурно обратился:
«Братан, как в Купчино попасть?»
Но этот гад заматерился,
За что поймал дуплетом в пасть.

Тут опера в момент сбежались,
Из «фэйса» сделали бифштекс,
В «браслетах» руки оказались,
И кто-то мне в карман залез!

И стали шить мне дело «гладью»,
Майор, полковник и старлей,
Что типа я отнял у дяди
С насильем дерзким сто рублей!

Невинный я на зоне маюсь,
Мотаю срок, как «уркаган»,
Моей судьбою отчитались
За операцию «Карман»!

Левичев Дмитрий 19.02.2010 – 23.02.2010г.