Моя вера

Екатерина Бусел
Я верю, что любовь всегда права,
Я верю, что она благословенна.
Я знаю, что забыть её нельзя,
И что она вернётся непременно.

И лишь любовь и в радости, и в горе
Всегда затмит обиду, гнев иль боль.
И лишь любовь поможет поневоле
Остаться навсегда самим собой.

2009