Как же так весь мир сошёл с ума...

Екатерина Бусел
Как же так: весь мир сошёл с ума!
Мы одни остались во вселенной,
Кто готов бороться до конца,
Кто готов дышать и жить - быть сильным.

Почему весь мир сошёл с ума?
Неужели всё, что в жизни ценно,
В бездну кануло, вернуть уже нельзя,
Смысл был, но он исчез…Бессильны.

2009