Одностишья

Юнгенрих
За просто  , любится сильней ...

Когда все за , воздерживаться - негде ...

Когда все за , воздерживаться - нечем ... (Джей Эл )  !!!

Как часто призрачно маня...

Я был однажды непередавем ...