Я каждый взгляд в себе сберёг

Максим Кубарев
Бьёт по мозгам,
Ты птицей бьёшься в клетке,
Выстрел…….
И ничего на ветке.

Думал ты меня поймёшь,
Но ты плывёшь,
По своей спирали,
Помнишь, снегом стирали,

Корчевали, корчевали.
Я помню тот безумный миг.
Твои глаза в любви,
Твои счастливые глаза.

Я каждый взгляд в себе сберёг,
Когда вдвоём наедине.
Но час разлуки подстерёг,
И мир любви, сгорел в огне.

21:21.:.24.02.2010.:.