Рисунок

Сатору Роман
Я думаю так истерично-внимательно,
Веду напряженно изломанный штрих...
Рисунок смешной и слегка обаятельный,
Чуть дрогнет ресницами... и затих.

На мягкие губы тушую тень,
И под пальцами, кажется, - не бумага...
Мы с рисунком смотрим, как приходит день,
Он и я - бесконечная сага...

Мягким бликом - печаль у виска,
Тонко-нежно графитом по волосам...
Мой рисунок, как  я, - сырая тоска,
Только я никому его не отдам...