Синтетика

Белыч
И как только свеча моя погасла
Я налил подсолнечное масло
Себе в носки...
Просто так
От тоски
Я дурак!
И останусь навек дураком..
Но взглянут я на умных хочу
Ведь по слухам они
Не льют себе масло в носки...
Не кусают бетонный кирпич...
Не сбривают от скуки виски...
Не рождают в метро грозный клич:
"ГОРЯЩАЯ ПЛОТЬ!"
И не могут никак побороть
Свой могучий, как часики ум...
Механичный как горы Тибета...
И бессмысленный словно стихи,
Не узревшие света
Как подземный вампир...
Эра умных людей породила -
Синтетический мир...