Смерть человека

Белыч
Когда умрет человек
Его тело съедят остальные...
Когда умрет человек
Они не поймут, и скажут - "Урод!"
Они все святные... гуманные такие...
А я всё жду, когда во мне умрет
Человек...
Уставши ждать
Начинаю орать
Начинаю резать гуманную плоть,
Рубить и колоть
Каждое слово!
Как собаку укравшую мяса кусок!
 - Здравствуй дуло!
 - Здравствуй висок!
БАБАХ! ТАРАРАМ! Но снова лишь смех, тех кто понял...
Пустой серый смех, гнилой серый смех
Умри же во мне
Умри человек...
И когда во мне умрет человек,
Я стану самим собой...
Когда во мне умрет человек,
Вернусь я к себе Домой...