Семейный стол

Белыч
Город жил...
Машины ехали туда-сюда...
Росли деревья и трава,
Светило солнце высоко......
А чуть повыше - на столе:
Орали матом злые песни -
Смешные люди, и червяк!
Блевал на стол слепой моряк!
И чудо-юдо на грозе висело!
И тоже пело!
И сопело!
А под столом, среди могил
Среди травы цветов и солнца..
Воды, песка, следов машин:
Пррибит гвоздями к полу панк..
Своими узкими закрытыми глазами,
Лишь дно стола одно узримо им..
Вот так!