Листопадом золотым зима загрезила

Марина Борина-Малхасян
Листопадом золотым зима загрезила,
Снег летит листами желтыми под солнышком,
На душе чуть-чуть тревожно, но и весело,
Тают радостью снежинок легких перышки.

Есть в зиме порой летящая мелодия,
Проникающая в душу своей нежностью,
И рождается Метельная Рапсодия
С листопадно-желтой искренней безбрежностью.

Я люблю тебя зима, подруга чудная,
За снега твои, метели, ветры свежие,
И любовь у нас с тобою обоюдная,
Безоглядная, летящая и нежная.