2010. 02. 22 Атлантида

Ксения Роза
Бывает снаружи, бывает внутри.
Ты мой океан, ты моя Атлантида.
Бывают и песни, продрогшие с виду.
Бывают и розы в дорожной пыли.

Аккорды и строчки в свежевыпавшем снеге:
В тёплые пушинки укрыла зима деревья.
Инверсию холода лето поймёт:
Мерцает, сияет, искрящийся лёд.