Звезды лёгкие падают снегом

Елена-Есфирь
***

Звезды лёгкие падают снегом.
Тих и ясен в ночи звездопад.
Если люди общаются с небом,
То не будет и слов невпопад.

Чистой жизни полет и кружение
Передать мне порой нелегко,
Бесконечного танца движение
И бессмертие душ средь веков.