Так бывает...

Татьяна Деглина
Так бывает… И тепло реально,
Ощутимо прямо через даль...
Смотрим мы с надеждой и печально
На мельканье дней, на календарь
На дорогу, по которой с кем-то
Мы идем, не ведая зачем…
И запечатленные моменты
Тают за порогом новых тем.
И любовь мы ставим в ряд с другими
Чувствами, не зная, что творим...
Кажемся разумными, большими
И на откровения молчим...
А потом на краешке у бездны
Понимаем - жили мы не так…
Глупо, по верхам, неинтересно...
А ведь только нужно сделать шаг,
И отвагой наполняя душу
В темноте зажечь свои огни...
Друг мой милый, ты себя послушай
И меня прими, душой прими...