Незабываемый свет

Катерина Ефремова
Свет улыбки сердце помнит,
Добрый взгляд хранит душа!
То не ветер ветку клонит
Листопадом сентября...

То грустинка в сердце где-то,
То слезинка на душе:
Вдруг не будет больше света
Этих глаз в моей судьбе...

Потерять боюсь до дрожи
Этот свет,улыбки миг!
Отчего разряд под кожей
Переходит эхом в крик!...