У нас всё ещё будет

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты уходишь, моя любовь.
Ну а мне без тебя как жить?
Я всегда был тебе готов
Только верно и честно служить

Что случилось? Ты мне сажи.
И зачем в череду испытаний
Ты закладываешь виражи
Новой смуты и новых исканий.

Неужели так трудно со мной
Жить не ведая перегрузок.
И зачем забыла дом твой,
Песни радости. Очень узок
Круг твоих воспоминаний.
Ты забыла, забыла совсем
Сколько радостных признаний
Говорила мне между тем
Как кружилась, летая от счастья
Так зачем же, зачем же, зачем
Ты разрушила всё в одночасье?

Все капризы не стоят того,
Чтобы так рисковать судьбой.
Не таю пред тобой ничего:
Счастлив был лишь с одной тобой.

Ты не хочешь сейчас отношений.
Любовь сникла. Не прогадай.
И пусть сумерки из лишений
Не заглянут к тебе через край.

И пусть чаша нашей любви
Не заполнится скорбной печалью.
Ты меня к себе позови.
Пока мы не скрылись за далью.

Я вернусь к тебе с полпути,
Хоть и ветер студёный в лицо.
Если сможешь, меня прости.
И прими обратно кольцо.
.
То, которое нас обручило.
И связало одной судьбой.
У меня любовь не остыла.
Ты опомнись. Вернись домой.

И с тобой у нас всё ещё будет.
Будет праздник, и счастье, и вечер.
Пусть разлука свой пыл остудит.
Не откладывай нашу встречу.

А пока всё ещё не забыто.
И сердца не покрыл ещё тлен.
Мои двери тебе открыты.
Возвращайся в любви нашей плен.