В пропасть глаз

Татьяна Ермакова-Белозерская
Прятать чувства под клетчатым пледом,
И изгибами губ томиться,
Тонкой веткой клониться-гнуться
                на холодном ветру.
К роднику, чтоб вдосталь напиться,
Босиком по звериному следу,
Подойти, прильнуть, окунуться
В прОпасть глаз,
              в глубину.