Мой Герой

Демирина
Моей  свободы  парус,   а  порой  -  корвет,
Причина,   по  которой  "бывшим"  -  "нет"!
Я  вижу  грань,   за  нею  -  твой  запрет,
Не  он  вершит  мне  кайф  от  слова  "нет",

А  так  прочна  свободы  нашей  нить,
Что  никому  не  натянуть,   не  отпустить.
Любой   -  ты  для  меня  всегда  родной,
А  с  губ  слетает  шепот:  "Мой   Герой!"

               

                24.02.2010г.