Всё закончилось...

Дмитрий Хмилевский
Всё закончилось и не вернётся,
Ворошить уж, наверно, не стоит.
Только эхом вдали отзовётся
Всё, что связано было с тобою.

Позабудется всё, что было.
Остаются лишь в памяти лица.
Ты по-прежнему так же красива,
Но, наверно, уже не приснишься.