одиночество - это когда рад даже мышам...

Лёлик Ант
Пар изо рта.. Голодные я и мыши...
Не топлена печь... Не приготовлен ужин...
Небо тусклее стало вроде и выше.
Гадаю в который раз: нужен? не нужен?

Сигареты осточертевшие дышу.
Постель снова холодную заправляю
Я небо, чтоб ты вернулась скорей, прошу,
Охоту умереть в себе подавляя.

Сварю себе кофе, нарежу сыр
(Брошу на пол мышам пару больших кусков).
Гордость сегодня истерта до дыр...
Открываю водку. Закрываю засов...