Не ищите меня...

Ирина Кулакова Лосева
Не ищите меня, я уехала в завтра,
Там, где мокнут сирени под теплым дождем,
Там, где ночи белесой разлито коварство,
Там, где сумрак - обманщик, притих под зонтом..

Я уехала в завтра на старом трамвае,
Что на стыках скрипя, заискрит в высоту,
Я уехала в завтра, где рассвет - засыпает,
Обнимая в воде напоследок звезду..

Я уехала в завтра, отпустила сегодня,
Со снегами и болью прошедших годин,
Я уехала в завтра, где весна, словно сводня,
Расплескала любовь, к нам спускаясь с вершин..

Это завтра - безмерно и светло, как причастье,
И, несмело прикрывшись прозрачной листвой,
Это завтра вдруг станет проросшей в нас частью,
Нам надеждой сведя легкий мост над Невой...

Фото из интернета.