Ещё поживём!

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Мы с тобою ещё поживём!
Непременно. И в слове, и в плоти...
Вон, пробились лучи над жнивьём,
И тягучая ночь на исходе.
 
Там уж небо зарделось - горит.
Облака всполыхнут - и на части.
Нам же - время дышать и творить,
И смеяться,
И плакать от счастья.