Рад я каждое мгновение, видеть взгляд твой озорной

Леонид Екель Сычугов
- Рад я каждое мгновение, видеть взгляд твой озорной.
Губ любимых щебетание слышать,ангел милый мой.
И с волнением прикасться к чудным локонам твоим.
И от счастья разрыдаться над сокровищем таким.
Из какой пришла ты сказки, синеглазый мотылёк?
Много мне подаришь ласки, и как был твой путь далёк? -
- Я искала тебя милый, а ты ждал меня всю жизнь.
Голубь мой, ты сизокрылый, на плечо моё ложись.
Обласкаю, обогрею я дыханием своим.
А любви моей огромной, хватит нам, с тобой двоим.-
- Счастлив я услышать это, от тебя, мой милый друг.
На любовь хранил я вето, но она проснулась вдруг.
С головы, до ног мезинца, объяла меня всего.
В сердце образ, твой, любимый и нет дороже ничего.