Я коснусь ладошкой солнца

Елена Кудряшова-Норкевич
Я коснусь ладошкой солнца,
Что живёт у нас в оконце:
Солнце спряталось на дне
В нашей бочке  во дворе

Я коснусь ладошкой неба,
Улыбнулось оно мне бы,
В чистой голубой воде
В нашей бочке во дворе.

Я коснусь ладошкой ветра,
Что гуляет возле вербы
Лёгкой рябью на воде
В нашей бочке во дворе.

Я коснусь ладошкой песни,
С ней, конечно, интересней
Плыть корабликам в воде
В нашей бочке во дворе.


24.02.2010