Мартовское...

Лина Жи
На ветке, на дереве
Белая - ты.
Внизу, полукругом,
Цветные коты:
В полосочку, чёрные, с рыжим отливом.
Здесь собраны мартовским ветром блудливым.
Упрямо сидят и глядят в одну точку.
Хотят, басурмане, "кошачую дочку".
Готовы исполнить природы каприз,
Когда, с голодухи, ты шмякнешься вниз.