живи

Йоханаан
используй тот момент
что дан тебе сегодня
используй каждый день
как твой последний
живи и чувствуй чью то слабость
живи и постарайся все отдать
с собой не унесешь ты
все эти чувства живи
и будь прекрасней чем вчера.